Ensalada de alcachofa y germen de alfalfa

Ensalada de alcachofa y germen de alfalfa

Platillos súper saludables

Ingredientes

[4 corazones de alcachofa,1 limón,1 taza de germen de alfalfa,Hojuelas de queso parmesano,1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de taza de vinagre de manzana,1 cucharadita de salsa inglesa,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los corazones de alcachofa en agua hirviendo con sal y el jugo del limón. Cuando estén suaves, escúrrelos y déjalos enfriar.

2. Acomoda en los platos el germen de alfalfa, los corazones y el queso.

3. Prepara un aderezo combinando el aceite, el vinagre y la salsa inglesa, baña la ensalada con él y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.