Ensalada de arroz con manzana y jamón

Ensalada de arroz con manzana y jamón

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje,1/3 de barrita de mantequilla,2 jitomates bola cortados en gajos,2 manzanas cortadas en cubos,200 g de queso Oaxaca picado,200 g de jamón cortado en cubos,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en 3 1/2 tazas de agua con la mantequilla y el consomé, a fuego medio, hasta que esté cocido; retira y deja enfriar.

2. Pon el arroz en una fuente de servir, sazona con sal y pimienta, añade el jitomate, la manzana, el queso y el jamón, revuelve para integrar y sirve frío o a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.