Ensalada de berros

Ensalada de berros

Ingredientes

[2 manojos de berros,2 elotes cocidos y en trozos,2 calabazas rebanadas,2 naranjas en rodajas,2 zanahorias ralladas] [1/4 de taza de aceite de oliva,3 cucharadas de vinagre de manzana,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de hierbas finas,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: mezcla el aceite, el vinagre, el jugo de limón, las hiebas, sal y pimienta hasta que estén integrados.

2. Incorpora los elotes y las calabazas y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente.

3. Momentos antes de servir, escurre los elotes y las calabazas, acomódalos en una ensaladera junto con los berros, las naranjas y las zanahorias.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.