Ensalada de betabel con lentejas

Ensalada de betabel con lentejas

Súper nutritivos

Ingredientes

[1/2 kg de betabeles chicos,1 lata de granos de elote,1/2 cebolla morada, picada,200 g de lentejas cocidas,2 tazas de col fileteada,1 taza de jitomate picado finamente sin semilla,4 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 220oC.

2. Hierve los betabeles durante 40 minutos o hasta que estén suaves. Drénalos, pártelos y colócalos en una charola para hornear.

3. Vierte 2 cucharadas de aceite de oliva sobre los betabeles, ponles sal y pimienta.

4. Hornea durante 15 minutos.

5. En una sartén vacía el aceite de oliva restante y añade la col. Fríe durante cuatro minutos y adiciona las lentejas cocidas, el jitomate, la cebolla morada y los elotitos.

6. Sazona y continúa cociendo durante 4 minutos.

7. Vacía a un tazón, corta los betabeles en cuartos e incorpóralos. Combina y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.