Ensalada de carne deshebrada

Ensalada de carne deshebrada

Ingredientes

[300 g de falda de res,1 diente de ajo,1/4 de cebolla,4 tortillas de maíz cortadas en triángulos,1 lechuga orejona cortada en trozos,2 jitomates cortados en cubos,2 aguacates pelados y cortados en cubos,Sal al gusto,Aceite vegetal] [1 cucharadita de cilantro picado,1 diente de ajo machacado,1/2 cucharadita de comino molido,1/4 de taza de aceite de oliva,3 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina la carne con agua suficiente, el ajo, la cebolla y sal, 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Abre la olla con cuidado, saca la carne, deja enfriar, deshébrala finamente y reserva.

3. Mientras, fríe los triángulos de tortilla en aceite hasta que estén dorados; escurre el exceso de grasa y reserva.

4. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla los ingredientes y reserva a temperatura ambiente.

5. En una ensaladera combina la lechuga con el jitomate, el aguacate y la carne, vierte el aderezo y encima coloca los totopos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.