Ensalada de col rizada

Ensalada de col rizada

Rico y diferente

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rallado,1 yema de huevo,1/2 cucharadita de vinagre blanco,1/4 de taza de jugo de limón amarillo,1/4 de taza de aceite de oliva,1/4 de taza de aceite vegetal,3 tazas de croutones,1 col rizada troceada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa la yema con el vinagre, el parmesano y una pizca de sal. Cuando estén en la licuadora, agrega el aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener un aderezo cremoso. Vierte el jugo del limón y el aceite vegetal también en forma de hilo. Salpimienta al final.

2. Mezcla esta preparación con la col y los croutones. Mide el aderezo a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.