Ensalada de col rizada

Ensalada de col rizada

Rico y diferente

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rallado,1 yema de huevo,1/2 cucharadita de vinagre blanco,1/4 de taza de jugo de limón amarillo,1/4 de taza de aceite de oliva,1/4 de taza de aceite vegetal,3 tazas de croutones,1 col rizada troceada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa la yema con el vinagre, el parmesano y una pizca de sal. Cuando estén en la licuadora, agrega el aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener un aderezo cremoso. Vierte el jugo del limón y el aceite vegetal también en forma de hilo. Salpimienta al final.

2. Mezcla esta preparación con la col y los croutones. Mide el aderezo a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún