Ensalada de espinaca tibia y garbanzos

Ensalada de espinaca tibia y garbanzos

Guarniciones deliciosas y saludables

Ingredientes

[2 manojos de espinaca,1 taza de garbanzos cocidos,1 cebolla fileteada,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de mantequilla,El jugo de 1 limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea la espinaca y colócala en un tazón con agua y hielo para cortar la cocción.

2. Exprime las hojas para retirarles la mayor cantidad de agua posible.

3. Saltea la cebolla con la mantequilla y el ajo. Cuando comience a dorar, agrega los garbanzos. Revuelve e incorpora la espinaca.

4. Sazona y añade el jugo de limón. Ofrece de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado