Ensalada de fideos fritos

Ensalada de fideos fritos

Ingredientes

[300 g de fideos de arroz,4 tazas de espinacas picadas,3 chabacanos cortados en gajos,3 jitomates cortados en gajos,Aceite vegetal] [1 aguacate,1 taza de crema,1/2 taza de leche,1 cucharada de jugo de limón,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera combina las espinacas, los chabacanos y el jitomate; reserva.

2. Para hacer el aderezo: pon todos los ingredientes en la licuadora y procesa hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en un tazón y reserva.

3. En una cacerola calienta suficiente aceite, añade los fideos y cocina hasta que estén blancos; colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

4. Reparte la ensalada en los platos a servir, encima distribuye los fideos y baña con el aderezo (o que cada comensal se sirva).

Para enriquecer la ensalada, añade jamón picado; y para darle variedad, sustituye las espinacas con acelgas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí