Ensalada de lechuga y aguacate con aderezo de mostaza

Ensalada de lechuga y aguacate con aderezo de mostaza

Delicioso y saludable

Ingredientes

[4 corazones de lechuga,2 aguacates,3 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharaditas de ajonjoli,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharaditas de mostaza en grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta los corazones de lechuga. Corta en trozos pequeños y reserva.

2. Pela los aguacates, córtalos en rodajas y mézclalos con las hojas de lechuga. Reserva.

3. Para el aderezo: en una sartén coloca 1 cucharada de aceite y tuesta el ajonjolí. Retira del fuego y deja enfriar, mezcla con el jugo de limón, el aceite restante y la mostaza.

4. Baña la ensalada con el aderezo y sirve en platos individuales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.