Ensalada de lechuga y aguacate con aderezo de mostaza

Ensalada de lechuga y aguacate con aderezo de mostaza

Delicioso y saludable

Ingredientes

[4 corazones de lechuga,2 aguacates,3 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharaditas de ajonjoli,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharaditas de mostaza en grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta los corazones de lechuga. Corta en trozos pequeños y reserva.

2. Pela los aguacates, córtalos en rodajas y mézclalos con las hojas de lechuga. Reserva.

3. Para el aderezo: en una sartén coloca 1 cucharada de aceite y tuesta el ajonjolí. Retira del fuego y deja enfriar, mezcla con el jugo de limón, el aceite restante y la mostaza.

4. Baña la ensalada con el aderezo y sirve en platos individuales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.