Ensalada de papas crujientes con mayonesa picante

Ensalada de papas crujientes con mayonesa picante

Botanas para reuniones

Ingredientes

[4 papas,1/2 taza de mantequilla,1/2 taza de mayonesa,2 cucharadas de salsa Siracha (picante oriental),1 cucharadita de jugo de limón,1 cucharada de cebollín picado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela y rebana las papas muy delgaditas.

2. Unta una charola para horno con mantequilla. Coloca encima las papas y barnízalas de nuevo. Sazónalas al gusto.

3. Hornéalas a 180oC durante 10 minutos o sácalas cuando notes que están doradas.

4. Combina la mayonesa con la salsa picante y el jugo de limón. Sírvela con las papas y decora con el cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.