Ensalada de pera con queso azul

Ensalada de pera con queso azul

Delicioso y saludable

Ingredientes

[2 peras cortadas en gajos,100 g de espinaca baby,60 g de queso roquefort,2 cucharaditas de miel de maple,El jugo de medio limón,1 cucharadita de vinagre balsámico,4 cucharaditas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente dora ligeramente los gajos de pera con 1 cucharada de aceite de oliva. Enfría.

2. Desmorona el queso e incorpóralo con todos los ingredientes. Condimenta al gusto y ofrece de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre