Ensalada de salmón con espinaca

Ensalada de salmón con espinaca

Ricas y nutritivas

Ingredientes

[600 g de salmón,4 tazas de espinaca baby,1/2 kg de papas cambray,Sal y pimienta,Aceite de oliva ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC

2. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo durante 35 minutos o hasta que estén cocidas. Drénalas.

3. Corta el salmón en cubos medianos y colócalos en un tazón. Salpimienta y revuelve con una cucharada de aceite de oliva.

4. Distribuye los cuadritos de salmón en una charola y hornea durante 8 minutos.

5. Parte las papas por la mitad y ponlas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva muy caliente.

6. Añade la espinaca. Revuelve durante 3 minutos y agrega los cubos de salmón al sartén.

7. Revuelve con cuidado para no deshacer los cubos de salmón. Ofrece en un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún