Ensalada de salmón con espinaca

Ensalada de salmón con espinaca

Ricas y nutritivas

Ingredientes

[600 g de salmón,4 tazas de espinaca baby,1/2 kg de papas cambray,Sal y pimienta,Aceite de oliva ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC

2. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo durante 35 minutos o hasta que estén cocidas. Drénalas.

3. Corta el salmón en cubos medianos y colócalos en un tazón. Salpimienta y revuelve con una cucharada de aceite de oliva.

4. Distribuye los cuadritos de salmón en una charola y hornea durante 8 minutos.

5. Parte las papas por la mitad y ponlas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva muy caliente.

6. Añade la espinaca. Revuelve durante 3 minutos y agrega los cubos de salmón al sartén.

7. Revuelve con cuidado para no deshacer los cubos de salmón. Ofrece en un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.