Ensalada de tocino

Ensalada de tocino

Ensaladas de rechupete

Ingredientes

[1 taza de lentejas cocidas,10 cebollitas de Cambray,150 g de tocino ahumado picado,El jugo de 1 limón,100 g de mezcla de lechugas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de jugo sazonador,1 cucharadita de vinagre balsámico,1 taza de queso parmesano en listones (ayúdate de un pelador)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las cebollitas de Cambray. Drena el agua y córtalas por la mitad.

2. Ásalas boca abajo hasta que estén ligeramente quemadas. Agrega el jugo sazonador y reserva.

3. Fríe el tocino hasta que esté dorado y colócalo en papel absorbente.

4. Combina en un tazón grande la lechuga con todos los ingredientes restantes.

5. Condimenta con sal y pimienta y termina con los listones de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.