Ensalada italiana

Ensalada italiana

Rico, saludable y nutritivo

Ingredientes

[2 jitomates en cubos medianos,1 pepino en cubos medianos,1/4 de taza de cebolla picada,1/4 de taza de perejil picado,1 1/2 tazas de cubos de pan baguette,3 cucharadas de aceite de oliva,1/4 de taza de queso parmesano rallado,2 cucharadas de jugo de limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén grande calienta 2 cucharadas de aceite. Añade los cubos de pan y fríelos hasta que doren ligeramente. Retira a papel absorbente y mientras sigan calientes, espolvoréalos con queso parmesano.

2. Mezcla todos los ingredientes restantes en un tazón grande. Salpimienta la mezcla y sirve con el pan.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.