Ensalada navideña

Ensalada navideña

Prepara la típica receta de navidad

Ingredientes

[3 betabeles pelados y cortados en rebanadas delgadas,2 jícamas medianas peladas y cortadas en cubos,6 naranjas en rodajas y sin semillas,6 trozos de caña pelados,2 tazas de azúcar,2 tazas de cacahuates pelados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los betabeles en 2 litros de agua con el azúcar; cuando estén cocidos, retíralos, escúrrelos y deja enfriar.

2. Añade a la olla las jícamas, las naranjas, los trozos de caña, los cacahuates y 1 litro más de agua; cocina hasta que hierva y retira del fuego.

3. Incorpora los betabeles, deja enfriar por completo, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.