Ensalada rápida de pasta

Ensalada rápida de pasta

Entradas suculentas

Ingredientes

[1/3 de taza de vinagre balsámico,1 cucharadita de mostaza de Dijon,300 g de pasta corta,1 cucharada de echalote picado,1 cucharadita de orégano seco,2/3 de taza de aceite de oliva,1 taza de jitomates cherry partidos a la mitad,1 taza de cubitos de queso panela,1/2 taza de aceitunas partidas en tiras finas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Déjala al dente.

2. Combina el vinagre, la mostaza, el echalote, el orégano y el aceite. Mezcla todo con la pasta recién escurrida y caliente.

3. Añade el resto de los ingredientes y refrigera durante media hora.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.