Ensalada tibia de papitas y cebolla caramelizada

Ensalada tibia de papitas y cebolla caramelizada

Guarniciones suculentas

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de mantequilla,4 cebollas rebanadas finamente,3 tazas de papitas cocidas y sin cáscara,1 cucharada de azúcar mascabado,1/2 taza de vinagre de manzana,1 cucharada de perejil picado finamente,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y la mantequilla, fríe ahí las cebollas. Cocínalas a fuego bajo para que se caramelicen sin quemarse.

2. Agrega las papitas y el azúcar, muévelas para que se doren.

3. Incorpora el vinagre, sal, pimienta y el perejil.

4. Ofrécelas calientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.