Ensalada tibia de papitas y cebolla caramelizada

Ensalada tibia de papitas y cebolla caramelizada

Guarniciones suculentas

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de mantequilla,4 cebollas rebanadas finamente,3 tazas de papitas cocidas y sin cáscara,1 cucharada de azúcar mascabado,1/2 taza de vinagre de manzana,1 cucharada de perejil picado finamente,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y la mantequilla, fríe ahí las cebollas. Cocínalas a fuego bajo para que se caramelicen sin quemarse.

2. Agrega las papitas y el azúcar, muévelas para que se doren.

3. Incorpora el vinagre, sal, pimienta y el perejil.

4. Ofrécelas calientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.