Ensalada tibia de papitas y cebolla caramelizada

Ensalada tibia de papitas y cebolla caramelizada

Guarniciones suculentas

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de mantequilla,4 cebollas rebanadas finamente,3 tazas de papitas cocidas y sin cáscara,1 cucharada de azúcar mascabado,1/2 taza de vinagre de manzana,1 cucharada de perejil picado finamente,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y la mantequilla, fríe ahí las cebollas. Cocínalas a fuego bajo para que se caramelicen sin quemarse.

2. Agrega las papitas y el azúcar, muévelas para que se doren.

3. Incorpora el vinagre, sal, pimienta y el perejil.

4. Ofrécelas calientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.