Envolturas de jamón con verduras

Envolturas de jamón con verduras

Ingredientes

[1/4 de taza de vinagre de manzana,4 cucharadas de mostaza ,6 cucharadas de miel de abeja] [300 g de jamón de pechuga de pavo,2 tazas de ramitos de brócoli precocidos ,2 tazas de ramitos de coliflor precocidos,2 zanahorias rebanadas ,1 1/2 tazas de ejotes precocidos y partidos en trozos ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite, sofríe las verduras, sazona con sal y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves pero firmes (al dente); retira de la estufa.

2. Para hacer el aderezo: pon los ingredientes en un tazón y bate vigorosamente con el batidor de globo hasta que estén integrados; reserva.

3. Acomoda las rebanadas de jamón para cubrir el fondo de 4 flaneras, reparte las verduras y baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.