Escabeche de verduras

Escabeche de verduras

Picoso y delicioso

Ingredientes

[2 tazas de florecitas de coliflor,2 zanahorias, en rebanadas,4 chiles verdes,1 calabacita, en rebanadas,1/2 chayote, en cubitos,1 diente de ajo,1 nopal en tiras finas,2 hojas de laurel,1 ramita de tomillo,1 ramita de mejorana,2 clavos de olor,3 pimientas gordas,1/2 taza de aceite de oliva,1/2 taza de vinagre de manzana,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una sartén profunda.

2. Fríe todas las verduras en el aceite caliente. Déjalas hasta que suavicen un poco.

3. Agrégales el vinagre de manzana, hierve unos minutos y sazona con sal.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.