Escabeche de verduras

Escabeche de verduras

Picoso y delicioso

Ingredientes

[2 tazas de florecitas de coliflor,2 zanahorias, en rebanadas,4 chiles verdes,1 calabacita, en rebanadas,1/2 chayote, en cubitos,1 diente de ajo,1 nopal en tiras finas,2 hojas de laurel,1 ramita de tomillo,1 ramita de mejorana,2 clavos de olor,3 pimientas gordas,1/2 taza de aceite de oliva,1/2 taza de vinagre de manzana,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una sartén profunda.

2. Fríe todas las verduras en el aceite caliente. Déjalas hasta que suavicen un poco.

3. Agrégales el vinagre de manzana, hierve unos minutos y sazona con sal.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.