Escabeche de verduras

Escabeche de verduras

Picoso y delicioso

Ingredientes

[2 tazas de florecitas de coliflor,2 zanahorias, en rebanadas,4 chiles verdes,1 calabacita, en rebanadas,1/2 chayote, en cubitos,1 diente de ajo,1 nopal en tiras finas,2 hojas de laurel,1 ramita de tomillo,1 ramita de mejorana,2 clavos de olor,3 pimientas gordas,1/2 taza de aceite de oliva,1/2 taza de vinagre de manzana,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una sartén profunda.

2. Fríe todas las verduras en el aceite caliente. Déjalas hasta que suavicen un poco.

3. Agrégales el vinagre de manzana, hierve unos minutos y sazona con sal.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?