Espagueti con huevo de codorniz y parmesano

Espagueti con huevo de codorniz y parmesano

Pastas deliciosas

Ingredientes

[400 g de espagueti,4 huevos de codorniz,1 taza de crema,1/2 taza de vino blanco,1/2 taza de leche,3 cucharadas de mantequilla,3 cucharadas de cebolla picada finamente,2 dientes de ajo picados finamente,1 cucharada de tomillo fresco picado finamente,1/2 taza de queso manchego rallado,1/2 taza de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.

2. En una sartén fríe el ajo, la cebolla y el tomillo hasta que el ajo quede ligeramente dorado. Añade el vino blanco, reduce a la mitad de su volumen y agrega la crema y la leche.

3. Cuando comience a hervir, incorpora los quesos, salpimienta y mezcla con la pasta. Es importante que añadas la pasta a la salsa justo después de drenar: si la dejas enfriar, los poros de la pasta se cerrarán y ya no absorberán el sabor de la salsa.

4. Cuece los huevos en su cascarón en agua con vinagre durante 3 minutos. Sácalos y colócalos en un tazón con agua y hielo para detener la cocción y que la yema quede líquida. Coloca uno abierto sobre la porción de pasta y termina con el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.