Espagueti horneado

Espagueti horneado

Ingredientes

[400 g de espagueti ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre balsámico ,1/2 cebolla picada ,3 jitomates picados ,1 lata de palmitos picados ,1 lata de corazones de alcachofa en mitades ,200 g de queso parmesano rallado ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el aceite con el vinagre balsámico, incorpora la cebolla y deja marinar 30 minutos, mínimo, a temperatura ambiente.

2. Mientras, cocina el espagueti en suficiente agua hirviendo con sal, cuando esté al dente ponlo en un escurridor.

3. Integra la cebolla, los jitomates, los palmitos y los corazones de alcachofa; espolvorea el queso.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado y comience a dorar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.