Espinacas con queso de cabra

Espinacas con queso de cabra

Ingredientes

[3 manojos de espinacas ,250 g de champiñones rebanados,200 g de queso de cabra rebanado,Sal y pimienta al gusto] [6 rebanadas de tocino picadas,1/2 taza de miel de abeja,2 cucharadas de vinagre de manzana,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas y quítales el tallo; mézclalas con los champiñones y sazona con sal y pimienta; reserva.

2. Para hacer el aderezo de tocino: en una cacerola con un poco de aceite fríe el tocino y cuando dore, agrega la miel y el vinagre; sazona.

3. Cocina hasta que la miel se vuelva líquida; retira del fuego y deja entibiar.

4. En los platos a servir acomoda la ensalada junto con el queso y baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?