Fajitas con arroz

Fajitas con arroz

Ingredientes

[1/2 kg de filete de res cortado en tiras,1 1/2 tazas de arroz cocido ,1 cebolla finamente picada ,2 tallos de apio picados ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta aceite y acitrona la cebolla, agrega el apio y cocina hasta que esté suave; retira y reserva.

2. Sazona las tiras de carne con sal y pimienta y fríelas en el mismo recipiente, cuando estén cocidas, retira del fuego y ponlas en un tazón.

3. Incorpora el arroz, la cebolla y el apio, mezcla, deja enfriar un poco y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.