Fideos con verduras

Fideos con verduras

Ingredientes

[500 g de fideo delgado ,1 1/2 tazas de ramitos de brócoli ,1 cebolla fileteada ,2 zanahorias finamente rebanadas ,2 calabazas rebanadas ,2 jitomates cortados en gajos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y cuando esté al dente, escúrrela, enjuágala con agua fría y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que acitrone, agrega la zanahoria y el brócoli y cocina 5 minutos a fuego bajo.

3. Añade la calabaza y el jitomate; sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina 10 minutos más o hasta que las calabazas estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.