Fideos con verduras

Fideos con verduras

Ingredientes

[500 g de fideo delgado ,1 1/2 tazas de ramitos de brócoli ,1 cebolla fileteada ,2 zanahorias finamente rebanadas ,2 calabazas rebanadas ,2 jitomates cortados en gajos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y cuando esté al dente, escúrrela, enjuágala con agua fría y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que acitrone, agrega la zanahoria y el brócoli y cocina 5 minutos a fuego bajo.

3. Añade la calabaza y el jitomate; sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina 10 minutos más o hasta que las calabazas estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.