Fideos con verduras

Fideos con verduras

Ingredientes

[500 g de fideo delgado ,1 1/2 tazas de ramitos de brócoli ,1 cebolla fileteada ,2 zanahorias finamente rebanadas ,2 calabazas rebanadas ,2 jitomates cortados en gajos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y cuando esté al dente, escúrrela, enjuágala con agua fría y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que acitrone, agrega la zanahoria y el brócoli y cocina 5 minutos a fuego bajo.

3. Añade la calabaza y el jitomate; sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina 10 minutos más o hasta que las calabazas estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.