Filete asado a las finas hierbas

Filete asado a las finas hierbas

Delicias para disfrutar en familia

Ingredientes

[2 cucharadas de romero en rama,1 cucharada de hojas de tomillo,1 cucharada de orégano picado,1 diente de ajo picado,1/4 de taza de aceite de oliva,800 g de filete de res en caña,Sal y pimienta,Hilaza de algodón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el romero, el tomillo, el orégano, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta.

2. Unta el filete con esta mezcla y déjalo marinar al menos 20 minutos antes de ponerlo al asador.

3. Amarra la carne con la hilaza anudando cada 4 centímetros.

4. Cocínalo al carbón dando la vuelta hasta que tenga una costra dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios