Filete mignon envuelto

Filete mignon envuelto

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 piezas de filete de res de 150 a 200 g cada una,4 tiras de tocino ahumado,4 tazas de espinaca baby,3 cucharadas de aderezo casero,2 cucharadas de nuez picada,1/2 taza de queso de cabra desmoronado,3 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Envuelve cada pieza de filete con una tira de tocino. Sujeta con un palillo y salpimienta.

2. Vierte el aceite en una sartén muy caliente. Coloca con cuidado cada filete en la sartén. Ásalo por cinco minutos y voltéalo, repite el mismo tiempo de cocción. Ayúdate de unas pinzas para dorar el tocino de manera uniforme. Retira y deja reposar un minuto antes de servir.

3. Combina los ingredientes restantes en un tazón grande y lleva a la mesa para acompañar al filete.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.