Filete sobre puré de papa

Filete sobre puré de papa

Rico y nutritivo

Ingredientes

[4 filetes de res,5 papas grandes,1 1/2 tazas de leche,1/2 taza de mantequilla,2 dientes de ajo picados,3 cucharadas de perejil picado,1 taza de hojas de verdolaga,2 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las papas enteras en agua. Cuando estén suaves, retira la cáscara y machácalas con un tenedor.

2. Calienta la leche con la mantequilla y agrega a esta mezcla las papas gradualmente hasta que tengan una consistencia adecuada. Sazona y reserva.

3. Salpimienta la carne y ásala en una plancha caliente con el aceite vegetal durante 3 minutos por cada lado. Embarra el ajo y el perejil cuando esté sellado cada filete y cocínalos por un minuto más. Reposa por dos minutos antes de servir.

4. Para llevar a la mesa, coloca una cama de puré de papa y sobre ella la carne. Adorna con las hojas de verdolaga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.