Filete sobre puré de papa

Filete sobre puré de papa

Rico y nutritivo

Ingredientes

[4 filetes de res,5 papas grandes,1 1/2 tazas de leche,1/2 taza de mantequilla,2 dientes de ajo picados,3 cucharadas de perejil picado,1 taza de hojas de verdolaga,2 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las papas enteras en agua. Cuando estén suaves, retira la cáscara y machácalas con un tenedor.

2. Calienta la leche con la mantequilla y agrega a esta mezcla las papas gradualmente hasta que tengan una consistencia adecuada. Sazona y reserva.

3. Salpimienta la carne y ásala en una plancha caliente con el aceite vegetal durante 3 minutos por cada lado. Embarra el ajo y el perejil cuando esté sellado cada filete y cocínalos por un minuto más. Reposa por dos minutos antes de servir.

4. Para llevar a la mesa, coloca una cama de puré de papa y sobre ella la carne. Adorna con las hojas de verdolaga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.