Filetitos con gabardina

Filetitos con gabardina

Ingredientes

[600 g de filetes de pescado cortados en tiras,1 huevo,1 taza de harina para hot cakes,1/3 de taza de cerveza muy fría,1/2 cucharadita de cebolla en polvo,1/2 taza de harina de trigo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente bate el huevo hasta que se forme un poco de espuma (es mejor si utilizas el batidor de globo).

2. Agrega la harina para hot cakes, la cebolla, 1 cucharadita de sal y la cerveza poco a poco; bate hasta lograr una pasta espesa.

3. Sazona las tiras de pescado con sal y pimienta, cúbrelas con harina de trigo y sumérgelas en la pasta.

4. Calienta suficiente aceite en una sartén honda y fríe las tiras hasta que estén doradas; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.