Fritata de pasta con quesos

Fritata de pasta con quesos

Ingredientes

[400 g de penne cocido,4 huevos,1 taza de leche,1 taza de queso manchego rallado ,1 taza de queso cheddar rallado,1 taza de queso crema,1 taza de jitomates cherry troceados,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos, mézclalos con la leche y los quesos. Incorpora la pasta y los jitomates. Salpimienta. 2. Calienta una sartén con la mantequilla y vierte la mezcla anterior. 3. Cuece de esta manera durante cinco minutos. Retira del fuego y hornea durante 20 minutos a 180o C. Desmolda con cuidado y sirve.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.