Gajos de manzana glaseados

Gajos de manzana glaseados

Ingredientes

[6 manzanas ,1/4 de taza de azúcar morena o endulzante artificial especial para hornear ,1 cucharadita de canela molida ,1/2 barrita de margarina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el azúcar con la canela; reserva.

2. Retira el corazón de las manzanas, córtalas en gajos y ponlas en una sartén caliente con la margarina derretida.

3. Espolvorea la mezcla de azúcar, baja el fuego y cocina hasta que las manzanas comiencen a dorar; retira de la estufa y reparte los gajos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta noche se juega uno de los duelos más esperados: ¡América vs. Toluca! Y no hay mejor acompañante para el partido que unos cacahuates picositos bañados en salsas explosivas.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.