Galleta de bota

Galleta de bota

Galleta de bota

Ingredientes

[2 1/2 tazas de harina ,1 taza de mantequilla a temperatura ambiente,1 1/2 tazas de azúcar ,1 cucharada de cocoa en polvo ,1 huevo ,1 cucharada de extracto de vainilla,1 taza de royal icing ,Colorante vegetales ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar, continua y agrega el huevo y la vainilla.
2. Añade la harina y la cocoa. Trabaja con el aditamento de pala en la batidora. Apenas se hayan unido los ingredientes, retira y refrigera una hora para evitar que las galletas se hagan duras.
3. Estira la masa de galleta en una superficie enharinada a un grosor de un centímetro. Corta con moldes de bota y colócalos sobre una charola con papel encerado.
4. Hornea las galletas a 180 ºC hasta que comiencen a dorar, aproximadamente 15 minutos.
5. Prepara el royal icing de acuerdo a las indicaciones en el paquete, divide en la cantidad de colores deseados y decora las botas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado