Gelatina de fresa con frutas rojas

Gelatina de fresa con frutas rojas

Postres para mamá

Ingredientes

[1 paquete de gelatina de fresa comercial,1 lata de leche condensada,2 cucharadas de grenetina,1 taza de fresas,1/2 taza de frambuesas,1/2 taza de zarzamoras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

2. Prepara la gelatina de fresa como lo indica el paquete y vacíala a la licuadora.

3. Añade la leche y sin apagar el motor de la licuadora, agrega la grenetina, poco a poco.

4. Engrasa ligeramente un molde para gelatina, acomoda las frutas, vierte lo licuado y refrigera hasta que cuaje. Acompaña con coulis (salsa) de fresa.

Coulis de fresa

1/2 kg de fresas lavadas y desinfectadas

1/2 taza de azúcar

1 cucharadita de limón

1. En una cacerola a fuego bajo cocina las fresas con el azúcar y el jugo de limón hasta que se deshagan y tomen consistencia de mermelada; retira, vierte a un tazón y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Contar con un botiquín bien equipado en la cocina no solo brinda tranquilidad, sino que también permite actuar de manera rápida y eficaz ante pequeños accidentes domésticos.
¿Tienes indigestión o molestias estomacales? La bugambilia es la clave para ayudarte a mejorar la digestión. Aquí te contamos cómo.
¿Recuerdas la famosa torta de jamón del Chavo del 8? Aprende a prepararla paso a paso y revive uno de los platillos más entrañables de la televisión mexicana en homenaje a Chespirito.
¿Tienes mangos verdes? Descubre qué frutas puedes usar para madurarlos rápidamente en casa con un truco fácil y sin químicos.
Diversos estudios vinculan el consumo frecuente de pan ultraprocesado con un mayor riesgo de cáncer colorrectal.
Del 20 al 22 de junio, los amantes de las plantas tienen una cita imperdible en el corazón de la Ciudad de México.