Gelatina de fresa con frutas rojas

Gelatina de fresa con frutas rojas

Postres para mamá

Ingredientes

[1 paquete de gelatina de fresa comercial,1 lata de leche condensada,2 cucharadas de grenetina,1 taza de fresas,1/2 taza de frambuesas,1/2 taza de zarzamoras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

2. Prepara la gelatina de fresa como lo indica el paquete y vacíala a la licuadora.

3. Añade la leche y sin apagar el motor de la licuadora, agrega la grenetina, poco a poco.

4. Engrasa ligeramente un molde para gelatina, acomoda las frutas, vierte lo licuado y refrigera hasta que cuaje. Acompaña con coulis (salsa) de fresa.

Coulis de fresa

1/2 kg de fresas lavadas y desinfectadas

1/2 taza de azúcar

1 cucharadita de limón

1. En una cacerola a fuego bajo cocina las fresas con el azúcar y el jugo de limón hasta que se deshagan y tomen consistencia de mermelada; retira, vierte a un tazón y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.