Gelatina de piña

Gelatina de piña

Ingredientes

[La mitad de una piña cortada a lo largo,4 cucharadas de azúcar ,4 cucharadas de grenetina (3 sobres) ,1/2 litro de jugo de piña comercial]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con una cuchara saca la pulpa de la piña (reserva la cáscara); pícala y caliéntala en una cacerola con el azúcar hasta que ésta se disuelva y se forme un puré; retira y deja enfriar.

2. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

3. Mezcla el jugo con el puré depiña, incorpora la grenetina y vacía la preparación en la cáscara (o en flaneras) y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios