Granita de piña

Granita de piña

¡Raspados!

Ingredientes

[1 piña,1/2 taza de azúcar mascabado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saca la pulpa de la piña. Licúala con el azúcar y suficiente agua para preparar un agua ligera.

2. Cuélala y vacíala en un recipiente que pueda meterse al congelador.

3. Congela y cuando se formen los cristales, raspa con un tenedor.

4. Ofrece en vasitos individuales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.