Gringas de espinaca con salsa rostizada

Gringas de espinaca con salsa rostizada

Un delicioso desayuno

Ingredientes

[8 tortillas de harina,1 taza de queso manchego rallado,1/2 taza de espinaca cocida y picada,4 jitomates partidos por la mitad,1 chile serrano en rebanadas,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda los jitomates con la piel hacia arriba en una charola para horno. Coloca sobre ellos el ajo, la cebolla y el chile. Barniza con el aceite de oliva y sazona. Rostiza por 30 minutos o hasta que los jitomates estén cocidos.

2. Retira la piel de los jitomates y muele con un molcajete. Salpimienta.

3. Combina el queso con la espinaca. Rellena las gringas con la mezcla de queso y dóralas en una sartén. Corta en cuartos cada una y ofrece con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.