Gringas de espinaca con salsa rostizada

Gringas de espinaca con salsa rostizada

Un delicioso desayuno

Ingredientes

[8 tortillas de harina,1 taza de queso manchego rallado,1/2 taza de espinaca cocida y picada,4 jitomates partidos por la mitad,1 chile serrano en rebanadas,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda los jitomates con la piel hacia arriba en una charola para horno. Coloca sobre ellos el ajo, la cebolla y el chile. Barniza con el aceite de oliva y sazona. Rostiza por 30 minutos o hasta que los jitomates estén cocidos.

2. Retira la piel de los jitomates y muele con un molcajete. Salpimienta.

3. Combina el queso con la espinaca. Rellena las gringas con la mezcla de queso y dóralas en una sartén. Corta en cuartos cada una y ofrece con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.