Guayabas en casco con piloncillo y queso de cabra

Guayabas en casco con piloncillo y queso de cabra

Postres exóticos

Ingredientes

[1/2 taza de piloncillo picado,2 tazas de agua,1 pedazo de 5 cm de canela,1 pedazo de 5 cm de cáscara de naranja,1 anís estrella,8 guayabas partidas a la mitad, sin cáscara ni semillas,8 cucharadas de queso de cabra]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el piloncillo con el agua, la canela, la cáscara y el anís.

2. Agrega las guayabas y cocínalas a fuego bajo hasta que estén suaves.

3. Déjalas enfriar. Rellénalas con el queso de cabra. Sírvelas a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.