Guiso campirano

Guiso campirano

Ingredientes

[1 paquete de 185 g de soya texturizada sabor pollo,250 g de champiñones cortados en cuartos,1 cebolla picada ,2 dientes de ajo machacados ,1/4 de taza de granos de elote precocidos ,1/4 de taza de chícharos precocidos ,2 chiles serranos picados ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon la soya en una olla con agua suficiente para que se hidrate (se vuelve suave); retírala y exprímela para quitarle toda el agua.

2. En una cacerola con aceite fríe la cebolla y el ajo hasta que la primera se vea transparente.

3. Agrega la soya, los granos de elote, los chícharos, el chile, el perejil, sal y pimienta; revuelve.

4. Incorpora los champiñones y cocina a fuego bajo hasta que estén cocidos; retira y sirve.

Sirve en tacos con tortillas de harina o en tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí