Guiso mixto

Guiso mixto

Ingredientes

[4 piezas de pollo sin piel ,2 dientes de ajo picados ,4 cebollitas de Cambray en mitades ,1 taza de ejotes en trozos ,4 zanahorias rebanadas ,1/4 de taza de vino blanco,2 cucharadas de perejil picado,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,2 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona el ajo y la cebolla, añade las piezas de pollo, sazona con sal y pimienta y fríelas para que doren por todos lados.

2. Añade los ejotes y el vino, baja el fuego y cuando se evapore el líquido incorpora las zanahorias, el perejil, la ralladura y el caldo.

3. Rectifica la sazón, coloca la tapa y cocina 15 minutos más o hasta que el pollo y las verduras estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.