Higos al horno con roquefort y reducción de oporto

Higos al horno con roquefort y reducción de oporto

Un exquisito platillo agridulce

Ingredientes

[1 taza de oporto,3 cucharadas de miel,16 higos,2 rebanadas gruesas de queso roquefort,Pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el oporto con la miel hasta que se reduzca a la mitad, vacía en un recipiente para horno.

2. Haz un corte en la base de los higos para que se puedan parar y después rebana la parte de arriba en cuatro.

3. Presiona con los dedos para que se abra la punta y coloca al centro un trocito de queso.

4. Acomoda los higos en el recipiente y hornéalos a 180oC durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.