Ingredientes
[1 baguette integral entera ,1 barrita de 90 g de mantequilla derretida ,1 cebolla finamente rebanada ,2 jitomates pelados y picados ,2 latas de atún en agua, escurrido ,1 cucharada de perejil picado ,4 chiles verdes picados ,1 taza de chícharos cocidos ,1/4 de taza de pan molido ,1 pizca de orégano ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta el pan por un extremo (reserva la tapa), saca el migajón, pero deja 1 cm de grosor en la corteza, procura no romperla.
2. Con una brocha mojada en la mantequilla barniza el pan por dentro y por fuera; reserva.
3. Acitrona la cebolla en la mantequilla restante, agrega el jitomate, el atún, el chile y el perejil; sazona con sal y pimienta.
4. Cocina a fuego medio y cuando casi se haya evaporado el líquido, incorpora los chícharos, espolvorea el pan molido y el orégano, revuelve, rectifica la sazón, retira del fuego y deja enfriar un poco.
5. Rellena el pan con el guiso anterior, coloca su tapita y envuélvelo en papel aluminio; ponlo en una charola.
6. Hornea durante 10 minutos a 200°C para que se caliente, retira el papel, rebana el pan y sirve.