Hojuelas de ajo

Hojuelas de ajo

Botanas para reuniones

Ingredientes

[8 dientes de ajo grandes sin cáscara,1/2 taza de aceite de oliva,1/2 taza de aceite de maíz,Sal de grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana muy finamente los dientes de ajo.

2. Ponlos en una servilleta de papel para quitarles el exceso de agua. Déjalos ahí por 30 minutos.

3. Calienta los aceites juntos y fríe los ajos hasta que estén ligeramente dorados.

4. Escúrrelos en servilletas de papel. Agrégales sal y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.