Hongos rellenos de salmón y guacamole

Hongos rellenos de salmón y guacamole

Entradas para chuparse los dedos

Ingredientes

[10 champiñones grandes,1 aguacate en cubos pequeños,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de jugo de limón,3 cucharadas de cebolla picada finamente,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de salmón cocido y desmoronado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ahueca con cuidado los champiñones quitándoles el tallo. Barnízalos con una cucharada de aceite, salpimiéntalos, colócalos en una charola y hornéalos por 15 minutos a 180oC.

2. Aplasta ligeramente el aguacate y mézclalo con el aceite de oliva, el limón y el perejil. Añade el salmón y la cebolla. Salpimienta e incorpora perfectamente.

3. Coloca un poco de la mezcla en cada champiñón y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.