Huevos con vinagre aromático

Ingredientes

[6 huevos,2 jitomates rebanados,2 dientes de ajo picados,1 cucharadita de pimienta negra,4 clavos de olor,2 ramitas de tomillo,2 tazas de vinagre blanco,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los huevos en agua suficiente hasta que estén cocidos; pélalos y reserva.

2. Aparte, mezcla el vinagre con los ajos, la pimienta, los clavos, el tomillo y sal; cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

3. Vierte el vinagre en un tazón, integra los huevos y el jitomate y deja reposar durante 2 horas, mínimo, a temperatura ambiente para que se impregnen.

4. Para servir, corta los huevos a la mitad y báñalos con el vinagre.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.