¡Varía tus menús!
Ingredientes
[1/2 taza de humus,300 g de carne de cordero molida,1/3 de taza de cebolla picada,3 cucharaditas de menta fresca, picada,2 rábanos en rebanadas delgadas,1 pepinillo fresco en rebanadas delgadas,1/2 taza de pan molido,1 huevo,1 cucharadita de aceite de oliva,8 tostadas horneadas,2 cucharadas de cilantro picado]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla la carne con la cebolla, la menta y el huevo. Salpimienta y forma bolitas pequeñas.
2. Empanízalas con el pan molido y colócalas en una charola para horno. Hornéalas por 10 minutos a 200oC.
3. Embarra un poco de humus sobre las tostadas. Mezcla el rábano, el pepinillo y el aceite de oliva. Salpimienta y sirve sobre el humus.
4. Coloca sobre esta mezcla dos bolitas de carne por tostada. Termina con el cilantro picado y sirve.
Más fantásticas ideas para los amantes de las albóndigas:
Albóndigas en salsa de cilantro
Albóndigas de pescado en salsa de chile mulato
Fettuccini con albondiguitas en jitomate