Infusión de limón, jengibre y manzanilla

Infusión de limón

Ingredientes

[2 limones,2 cucharadas de canela,1/3 de jengibre cortado,10 hojas de manzanilla,3 cucharadas de miel,1 cucharada de tila]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Porciona y mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio.

Para preparar el té:

1. Pon a hervir 2 tazas con agua en una olla. Agrega 2 cucharadas de la mezcla. Deja hervir y reserva de 5 a 8 minutos.

2. ¡Disfrútalo frío o caliente!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.