Jambalaya

Jambalaya

Ingredientes

[400 g de tornillos (fusilli) cocidos en agua con sal ,1/3 de taza de aceite de maíz ,1 cebolla grande en trozos ,1/2 taza de apio en trozos ,1 pimiento rojo en trozos ,3 ramas de tomillo ,2 dientes de ajo picados ,250 g de jamón cocido, cortado en cubos medianos ,250 g de salchichas de cerdo en rodajas de 1/2 cm ,470 g de jitomates pelados ,1/2 cucharadita de clavo molido ,1 hoja de laurel ,2 cucharaditas de perejil picado ,2 cucharaditas de sal ,6 gotas de salsa picante ,1 cucharadita de pimienta de Cayena ,750 g de camarones pelados y desvenados ,1 1/2 tazas de arroz crudo ,3 tazas de caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea la cebolla, el apio, el pimiento y el tomillo hasta que estén dorados.

2. Añade el ajo y sofríelo 2 minutos, agrega la salchicha y el jamón y cocina hasta que doren.

3. Integra los tomates, los clavos, el laurel, el perejil, la sal, la salsa picante, la pimienta de Cayena, el arroz y el caldo; mezcla.

4. Baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté tierno, agrega los camarones y cocina 3 minutos más; incorpora la pasta y mezcla bien.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.