Ingredientes
[400 g de tornillos (fusilli) cocidos en agua con sal ,1/3 de taza de aceite de maíz ,1 cebolla grande en trozos ,1/2 taza de apio en trozos ,1 pimiento rojo en trozos ,3 ramas de tomillo ,2 dientes de ajo picados ,250 g de jamón cocido, cortado en cubos medianos ,250 g de salchichas de cerdo en rodajas de 1/2 cm ,470 g de jitomates pelados ,1/2 cucharadita de clavo molido ,1 hoja de laurel ,2 cucharaditas de perejil picado ,2 cucharaditas de sal ,6 gotas de salsa picante ,1 cucharadita de pimienta de Cayena ,750 g de camarones pelados y desvenados ,1 1/2 tazas de arroz crudo ,3 tazas de caldo de pollo]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Saltea la cebolla, el apio, el pimiento y el tomillo hasta que estén dorados.
2. Añade el ajo y sofríelo 2 minutos, agrega la salchicha y el jamón y cocina hasta que doren.
3. Integra los tomates, los clavos, el laurel, el perejil, la sal, la salsa picante, la pimienta de Cayena, el arroz y el caldo; mezcla.
4. Baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté tierno, agrega los camarones y cocina 3 minutos más; incorpora la pasta y mezcla bien.