Jitomates con salsa de aceitunas

Jitomates con salsa de aceitunas

Recetas light

Ingredientes

[4 jitomates bola,1 taza de aceitunas negras, escurridas y finamente picadas,4 dientes de ajo machacados,1/4 de taza de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los jitomates, ponlos en un refractario, sazónalos con sal y pimienta y reserva.

2. En una sartén calienta el aceite y fríe el ajo, cuando comience a dorar agrega las aceitunas y revuelve.

3. Cocina 5 minutos a fuego medio, quita de la estufa y vacía sobre los jitomates; deja marinar 10 minutos a temperatura ambiente antes de servir para acompañar pescado, pollo o carnes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.