Lasaña carbonara

Lasaña carbonara

Ingredientes

[12 láminas de lasaña ,400 g de tocino picado ,400 g de jamón picado ,1 taza de crema,4 huevos ligeramente batidos,1 cucharada de perejil finamente picado,1/4 de barrita de mantequilla,200 g de queso parmesano ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mitad de la mantequilla, añade el tocino y el jamón y cocina hasta que estén dorados, sazona con sal, pimienta y el perejil; retira y reserva.

2. En un tazón revuelve la crema con los huevos para integrarlos; reserva.

3. En un refractario enmantequillado pon un poco de la mezcla de crema, después acomoda láminas de lasaña, encima distribuye parte del relleno y cubre con la mezcla de crema y huevo; repite las capas hasta terminar con crema; por último, espolvorea el queso.

4. Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y la mezcla de huevo haya cuajado; saca del horno, corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas
Descubre cómo hacer buñuelos con canela fácil y rápidos con esta receta con ingredientes simples y sumérgete en la dulzura de una tradición con Cocina Fácil