Lasaña carbonara

Lasaña carbonara

Ingredientes

[12 láminas de lasaña ,400 g de tocino picado ,400 g de jamón picado ,1 taza de crema,4 huevos ligeramente batidos,1 cucharada de perejil finamente picado,1/4 de barrita de mantequilla,200 g de queso parmesano ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mitad de la mantequilla, añade el tocino y el jamón y cocina hasta que estén dorados, sazona con sal, pimienta y el perejil; retira y reserva.

2. En un tazón revuelve la crema con los huevos para integrarlos; reserva.

3. En un refractario enmantequillado pon un poco de la mezcla de crema, después acomoda láminas de lasaña, encima distribuye parte del relleno y cubre con la mezcla de crema y huevo; repite las capas hasta terminar con crema; por último, espolvorea el queso.

4. Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y la mezcla de huevo haya cuajado; saca del horno, corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado