Lasaña mexicana de vegetales

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva ,8 chiles poblanos, asados, desvenados y abiertos ,8 chiles anchos, remojados, desvenados y abiertos ,3 tazas de frijoles refritos ,2 tazas de granos de elote ,2 tazas de crema ,1 kg de queso Oaxaca ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa un refractario cuadrado con aceite de oliva.

2. Coloca la mitad de los poblanos, agrega sal y pimienta, cubre con parte de los frijoles, elotes, crema y tiras de queso; encima acomoda la mitad de los chiles anchos, sazona.

3. Repite la operación hasta terminar con crema y queso.

4. Cubre con papel aluminio y hornea a 180oC hasta que la crema empiece a burbujear.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.